Как выбрать мебельный щит

   

     Этим вопросом задается каждый, кто впервые сталкивается с необходимостью покупки этого материала. В самую первую очередь, Вам необходимо четко определить – для чего именно Вам необходим щит, в каком помещении и в каких целях Вы будете его использовать.

     Мебельные щиты можно использовать в огромном количестве помещений в самых разных целях. Мы же, для сравнения, возьмем два самых разных варианта – кухня и лестница. Эти варианты не только в корне отличаются по условиям эксплуатации, но еще и по нагрузкам.

     Очень важно перед покупкой мебельного щита правильно определить требования, которым он в обязательном порядке должен удовлетворять. Самых главных требований, на наш взгляд, должно быть четыре:

  1. Какие нагрузки впоследствии должен выдерживать мебельный щит, будучи уже в готовом изделии
  2. Какова будет влажность окружающей среды в помещении, где щит будет использоваться
  3. Какого качества должен быть мебельный щит
  4. Каким с точки зрения дизайна должен быть мебельный щит, какова должна быть структура его дерева.

     Каждый из отмеченных выше критериев очень важен. Собственно, ими же можно пользоваться, выбирая, к примеру, оконный брус. Остановимся на некоторых критериях немного подробнее для того, чтобы иметь возможность со знанием дела изучать предлагаемый современными магазинами ассортимент.

     Ни для кого не является секретом тот факт, что твердость пород деревьев заметно отличается. Делать выбор в пользу того или иного мебельного щита можно только в том случае, когда вместе со специалистом Вы рассчитали нагрузки на него.

     Дерево, которое даже залито лаком, все равно с течением времени меняет свою влажность, находясь даже в самом обычном жилом помещении. За год влажность дерева может измениться от шести до 12 процентов.

     Для определения качества мебельного щита сегодня используют буквенные обозначения А, В и С. Есть также и мебельный щит качества Экстра. Не забывайте о том, что две стороны щита могут быть самого разного качества.

     Помимо всего прочего, еще очень важно помнить то, что самое прямое воздействие на качество мебельного щита оказывает такой фактор, как распил ламели. Наибольшими показателями прочности обладают мебельные щиты из ламелей Радиального распила. Существуют еще и ламели Тангенциального распила, которые гораздо менее прочны, однако в них прекрасно видна структура используемого дерева.

Продажа пиломатериалов а Санкт-Петербурге. Пиломатериал в СПБ. Сушка древесины в Санкт-Петербурге. Мебельный щит в СПб.Пиломатериалы в СПб
+7 921 774-30-32

Пиломатериалы в Санкт-Петербурге. Сушка древесины. Мебельный щит из дуба, бука, сосны.



продажа пиломатериалов а Санкт-Петербурге. Пиломатериал в СПБ. Сушка древесины в Санкт-Петербурге. Мебельный щит в СПб.

Распрожада пиломатериала!

Подробнее...


Сушка древесины в СПб

Сушка древесины всех пород.

Подробнее...

Мебельный щит

Мы продаем мебельные щиты из массива дуба, бука, ясеня, а так же дерева других пород.

Подробнее...


Besucherzahler get married with Russian brides
счетчик посещений
Яндекс цитирования