Мебельный щит: производство, применение, преимущества

Мебельный щит в спб. Мебельные щиты разных пород древесиныЧто такое мебельный щит, описание, использование.
Мебельный щит – высококачественное экологически чистое изделие из древесины, материал, используемый для изготовления мебели, предметов интерьера, лестниц, покрытия пола, а также для проведения декоративной отделки помещений.

 


Производство.
Мебельный щит – продукт глубокой обработки древесины, изготавливается по ГОСТу, с соблюдением всех санитарных и производственно-технологических норм. Выделяют два типа мебельного щита: сращенный и цельный. Цельный изготавливают из цельного древесного массива, сращенный же производится путем склеивания и обработки ламелей. Ламель – это высококачественный дорогостоящий шпон из различных пород древесины, производится путем пиления или строгания цельного древесного массива. В обоих случаях древесина высушивается до 8%-ного уровня содержания влаги. Новейшие технологии позволяют получать высокопрочный мебельный щит путем сращения, по своим характеристикам ничуть не уступающий цельному, при этом снизив расходы на производство, а, значит, и конечную стоимость продукта для покупателя. При изготовлении мебельного щита используют различные породы древесины (ель, сосну, бук, дуб, березу, клен, ясень, лиственница и др.), что дает широкие возможности выбора материала, подходящего под любые нужды. Например, наиболее прочными древесными изделиями считаются изделия из дуба. Таким образом, для изготовления высокопрочных грузоподъемных каркасов наиболее подходит дубовый мебельный щит.

Применение мебельного щита.
В основном, мебельный щит используют для изготовления мебели различной конфигурации. В производстве мебели и предметов интерьера используется мебельный щит различных характеристик. Сохраняя все достоинства высококачественного материала, мебельный щит может относиться к различным ценовым категориям, в зависимости от породы древесины, толщины, наличия и отсутствия пороков. Мебельный щит «бюджетных» категорий допускает наличие сучков, смоляных кармашков и незначительных механических дефектов. Такой материал обычно используют для изготовления изделий, подлежащих дальнейшей облицовке. В то же время, мебельный щит высокого качества не допускает пороков и дефектов и может использоваться не только для создания, но и облицовки изделий, предметов интерьера, декоративных элементов. При выборе мебельного щита следует руководствоваться его характеристиками, такими как: порода древесины, ценовая категория и категория качества, цельный это щит или сращенный, размеры щита, репутация производителя.

Преимущества.
Мебельный щит имеет ряд преимуществ перед другими древесными материалами. В частности, по сравнению с ДСП, использование мебельного щита позволяет производить экологически чистую мебель высокого качества с долгим сроком службы. В последние годы, изготовлением древесного щита занимается все больше и больше отечественных производителей. Это значит, что уже сегодня покупатель может выбрать мебель европейского стандарта качества по сравнительно низкой цене. Мебельный щит устойчив к повышенной влажности: технология производства позволяет сохранять собственную влажность изделий на уровне 8-10% практически в любых условиях. Использование мебельного щита также оправдано эстетически: новейшие технологии, использующиеся при изготовлении мебельного щита, позволяют сохранить естественную текстуру древесной поверхности и защитить изделие или элемент облицовки от деформации и растрескивания.

Продажа пиломатериалов а Санкт-Петербурге. Пиломатериал в СПБ. Сушка древесины в Санкт-Петербурге. Мебельный щит в СПб.Пиломатериалы в СПб
+7 921 774-30-32

Пиломатериалы в Санкт-Петербурге. Сушка древесины. Мебельный щит из дуба, бука, сосны.



продажа пиломатериалов а Санкт-Петербурге. Пиломатериал в СПБ. Сушка древесины в Санкт-Петербурге. Мебельный щит в СПб.

Распрожада пиломатериала!

Подробнее...


Сушка древесины в СПб

Сушка древесины всех пород.

Подробнее...

Мебельный щит

Мы продаем мебельные щиты из массива дуба, бука, ясеня, а так же дерева других пород.

Подробнее...


Besucherzahler get married with Russian brides
счетчик посещений
Яндекс цитирования